印刷与包装工程学院召开新生入学家长见面会
发布时间: 2015-09-08 浏览次数: 97

一年一度的迎新季开始,又一股新鲜的血液注入到印刷与包装工程学院的大家庭中,为了让新生家长更加全面的了解印包学院,促进学校与家长之间的交流,共同关注学生的成长、成才,学院于9月72:002教学楼B502教室举行了新生入学家长见面会。印包学院领导及各学科带头人到场,与家长见面,解答家长所关心的问题。

印包学院执行院长褚夫强和学院各专业学科带头人分别作了发言。会议开始,褚夫强代表学院全体师生对大家的到来表示热烈欢迎,并向大家介绍了各专业负责人老师。之后褚夫强跟大家强调了几个重点问题,提醒新生入学后在自由的学习环境中要加强自律,并结合学院实际情况,对家长们如何关爱、关心学生成长提了几点意见,在场的新生家长频频点头,对印包学院有了一个更深入的了解,最后褚夫强表达了对新生的美好祝愿随后,印刷工程专业系主任林茂海对印包学院的概况和专业发展情况作了一个简单的介绍,并结合PPT对专业分类以及学生毕业情况与家长做了深入的交流,最后提醒各位新生在大学里要珍惜时间,学会质疑,不要荒废光阴。

最后,褚夫强对家长见面会进行了总结,反复强调学生的安全成长问题,希望家长关注自己的孩子,切不可把孩子送到学校之后就不管不顾,要关注孩子的成长变化给予及时的帮助,也请各位家长放心,学院全体教师都会全身心地去培养新来的学生,句句流露出对学生的关爱和期望,赢得家长们的阵阵掌声。

散会后,部分家长根据学生所选专业分别向各专业老师进行了咨询。

在学期始,印包学院希望家长们保持密切的家校联系,共同教育培养学生,促其顺利成为有用之材,将个人的梦想、家庭的梦想和学院的梦想与中华民族伟大复兴的中国梦有机结合,共同编织大学生的人生美好篇章。

印刷与包装工程学院执行院长褚夫强开场发言

印刷与包装工程学院专业老师代表向学生家长介绍专业情况

学生家长们与学院领导、老师进行交流