印包学院教师参观访问山东叶华纸制品包装有限公司
发布时间: 2018-04-23 浏览次数: 109

2018420日我院教师李效周、王庆和吴光远三位教师参观了山东叶华纸制品包装有限公司。山东叶华纸制品包装有限公司总经理张力女士首先对印包学院教师的参观表示欢迎,接着介绍了企业的基本情况,并希望在学校科技成果的应用推广、教学和产学研合作方面开展合作。

我院教师李效周介绍了齐鲁工业大学印刷与包装工程学院基本情况,并就学院科研、学生与就业方面做了介绍,希望双方通过在学生实习、就业、科研项目及科技创新成果转化等领域开展合作。通过此次交流,为我院进一步加强产学研合作开辟了新的途径。

   济南叶华印刷包装有限公司是一个创新型纸箱包装生产企业,专业生产瓦楞纸箱及纸制品。公司在济南设立了纸箱专业生产工厂及成立一个包装技术研究所,是一家创新型的规模较大、设备先进、高素质职工队伍的瓦楞纸箱生产印刷专业厂家。




版权所有:齐鲁工业大学 山东省济南市长清区大学路3501号 邮编250353 鲁ICP备05046217号